«Колумб привез в Европу картошку, а я в Беларусь — каштаны!»

Несколько лет строили карьеры в качестве наёмных сотрудников, но в какой-то момент решили объединить усилия и открыть собственное дело. Помимо основной специализации — приготовления стейков и другой еды для обедов и ужинов вне дома, компания занимается также кейтерингом на массовых мероприятиях, обслуживанием корпоративных мероприятий на открытом воздухе и т. Начальный капитал на запуск проекта составил 1 млн. Но дальше разговоров дело не шло - не было ни моральных, ни материальных ресурсов. Потом был период, когда мы несколько лет работали в разных местах, но на одинаковых должностях, и одновременно пришли к вершине карьерного роста в сфере продаж. И вот только тогда желание открыть свое дело переросло в стремление, и мы начали активно действовать. Бизнес-плана у нас не было, мы уверено знали только то, что хотим кормить людей. После долгих раздумий решили создать первую полноценную кухню на колесах, так называемый фуд-трак. Риск был велик - во Владивостоке эта сфера практически не развита, в мобильных пит-стопах можно купить разве что кофе или сэндвич. Основным направлением выбрали еду на гриле.

Идея для бизнеса: мобильный гриль-бар

Транскрипт 1 Идея бизнеса: Для торговли запеченным картофелем ситуация во многом зависит от региона и численности населения. Собрав все необходимые данные, составьте подробный бизнес-план. Основные риски Спрос на запеченный картофель не зависит от сезона.

Она развивает собственный формат блюд, основанный на печёном картофеле, Франшиза «Крошка Картошка» — это не просто грамотное вложение средств, это способ Франчайзёр предоставляет готовый бизнес- план.

Делаем бизнес на блинах и слойках Под знаком блина Блины популярны. Достаточно посмотреть на количество людей, желающих их заполучить и становится понятным, что на рынке отечественного быстрого питания взошла новая звезда по имени блин. Себестоимость блина, в среднем составляет около 2 рублей. Формат фуд-корта Формат отдельностоящего павильона или же стационарного заведения. Принципиального различия в предлагаемом ассортименте в различных форматах бизнеса не много.

В павильонах, на фуд-кортах и в стационарных заведениях, как правило расширяется ассортиментное предложение за счет добавления блюд в первую очередь русской кухни, которая лучше всего подходит к блинам. Это могут быть каши, супы, закуски, салаты и т. Причем ингредиенты, входящие в состав начинок для блинов с успехом используются для производства салатов. Дополняется ассортимент напитками — чаем, кофе, соками, квасом, пивом.

Мощность — 0,16 кВт. Витрина оснащена сдвижными дверцами со стороны продавца. Приблизительная стоимость — 8 рублей.

Московская"Крошка-картошка" планирует накормить картошкой с салатами Руководство уже вынашивает план по развитию сети и в других крупных городах. по формату"Крошке–картошке" (под названием"Русская печеная картошка"). . Все права защищены АО «ДП Бизнес Пресс».

Сергей Бизнес идеи 17 Июн Бизнес придорожное кафе Вполне реальный и прибыльный бизнес — придорожное кафе. Это не обязательно должно быть большое кирпичное здание с пластиковыми окнами и дверьми. Для такого рода бизнеса вам будет достаточно купить небольшую армейскую палатку, мангал, холодильник и по возможности небольшие столики со стульчиками. Выгоднее всего размещаться на больших трассах, вблизи которых нет магазинов и населенных пунктов.

В таком месте у вас есть возможность найти больше клиентов. Такой бизнес живет уже не первый год, много кто знает о нем. Но почему-то мало кто хочет заниматься ним. Стоит просто прокатиться по дороге, и вы все сами поймете. Поэтому ваш бизнес — придорожное кафе может стать вполне прибыльным делом.

Все секреты блинного бизнеса

Новые вендинговые технологии руб. 33 руб. руб. Справочники Как самостоятельно сконструировать идею своего первого бизнеса? Главными критериями, которым соответствуют бизнес идеи для начинающих являются:

Производить запеченную картошку очень выгодно и легко, к тому же такой бизнес доступный, дешевый и не требует больших.

Фото Любой бизнес, а тем более франчайзинговый, — это отношения между партнерами, которые тоже могут дать трещину Иногда приходится видеть, как еще вчера успешное кафе вдруг ни с того ни с сего меняет вывеску, дизайн и ассортимент — будто перезапускается заново. А внутри работают все те же люди, которые улыбаются и говорят вам: Если речь не идет о внезапном ребрендинге крупной сети, то скорее всего это типичный случай измены — франчайзи своему франчайзеру. Как неродные Один из громких случаев не просто измены, а развода бизнес-партнеров — давняя история с в Петербурге.

Но отношения прервались на старте. Новая точка торговала сандвичами по очень знакомой американской технологии, но без каких-либо отчислений владельцу бренда.

Бизнес придорожное кафе

Однако девять лет назад, когда Андрей Конончук с партнером Виталием Науменко решил заработать на печеном картофеле, ему пришлось поставить за прилавок собственную жену и уговорить тещу резать овощи и ветчину для наполнителей. Сам Андрей наблюдал за торговлей из припаркованной невдалеке машины. О первых покупателях, франчайзинге и отношении к жизни он рассказал за ужином Анне Людковской.

Составил бизнес-план по выращиванию картофеля пост-фактум. Итак нужно еще и поливать картошку, дабы засуха ее не погубила.

Идея картофельного стрит-фуда пришла в голову Виталию, а технологию приготовления партнеры отыскали в Турции. Там им приглянулось популярное блюдо"Кумпир" — та самая фаршированная картошка, которая стала основой меню популярной сети. Ноу-хау заключается в том, что картошка готовится при непосредственном участии покупателя. В одноразовый контейнер продавец кладет горячую испеченную картофелину, надрезает ее, добавляет масло и тертый сыр, размешивает, а затем на выбор клиента добавляет наполнители.

На реализацию идеи ушло девять месяцев. Разрабатывалась технология приготовления продукта, подбирались оборудование, автовагоны… В создание первых двух автокафе на базе вагончика"Купава" Конончук и Науменко вложили все свои деньги.

Вдове замглавы филиала"Россельхозбанка", отравившей его солями кадмия, предъявлено обвинение

Самый важный элемент оборудования — блинный аппарат, который окупится в течение первого месяца, так как стоит всего около 10 тысяч рублей. Стационарная блинная должна быть также оснащена мебелью для гостей. В общей сложности, мебель и оборудование, прописанные в бизнес плане для полноценного кафе, обойдутся в — тысяч рублей.

Такое кафе будет удачно расположено в любом офисном или торгово-развлекательном центре. Помещение заведения обязательно должно отапливаться и иметь все необходимые коммуникации:

Любой бизнес, а тем более франчайзинговый, — это отношения печеной картошки с наполнителем от московской компании «Технология и как в СССР: выполнил план — на следующий месяц его повысят.

Фаст-фуд из картошки как идея для небольшого бизнеса 19 февраля Картофель является наиболее востребованным продовольствием в нашей стране. Производить запеченную картошку очень выгодно и легко, к тому же такой бизнес доступный, дешевый и не требует больших вложений. Такой фаст-фуд не только более привычен для нас, но и отвечает всем вкусовым требованиям. Такой картофель сегодня довольно популярен в нашей стране, его продают в разных уголках России, и он уже составляет конкуренцию западному фаст-фуду.

Сам бизнес состоит из самостоятельного приготовления запеченного картофеля, и продавать его в передвижной точке. Готовить запеченную картошку довольно легко. Для этого сначала нужно отобрать клубни определенного размера, тщательно их вымыть, кожуру снимать не нужно. После этого разрезать картошку на половинки, обмотать ее пищевой пленкой и поместить в печь. В готовую картошку нужно положить сливочное масло и любую начинку это может быть мясо, сыр, овощи и прочее. Хранят ее в отделе печи с подогревом.

Чтобы начать бизнес по запеканию картофеля, нужно подготовить минимальный набор оборудования: Примерная стоимость этого оборудования- тысяч рублей. При расширении ассортимента, например продажи пиццы — понадобиться только витрина тепловая для пиццы и специальная печь. Готовится такая картошка 35 минут:

Возможен ли бизнес за 500 000 рублей

Однако, это совсем не так. заработать деньги можно на чем угодно: Особой популярностью пользуется бизнес на пирожках в домашних условиях. Скорее всего, если Вы задумались о такой идее, значит знакомы с приготовлением сладостей не понаслышке. Однако, даже если Вы уверены, что являетесь профессионалом в готовке, посмотреть пару мастер-классов или прочитать новые рецепты в интернете никому не помешает.

Сейчас сеть «Крошка-Картошка» входит в тройку сильнейших концепций на печеном картофеле, ему пришлось поставить за прилавок собственную жену Это ведь сейчас называется бизнес, а тогда считалось, что спекуляция. . день в 8 утра, намечали план на день и разъезжались в разные стороны.

Быстрому развитию этого направления способствует множество объективных причин. Сейчас многие не могут себе этого позволить из-за нехватки времени, а иногда просто не хотят этим заниматься. Бизнес в России процветает, растет число офисов и их сотрудников, которым необходимо питаться в рабочее время. Рост дохода и развитие бизнеса приводит к увеличению числа поездок. Командировочным и туристам необходима развитая сеть предприятий быстрого обслуживания. Новые технологии позволяют приготовить на глазах клиента вкусную и здоровую пищу, питание вне дома становится более разнообразным.

В настоящее время вся сеть работает в трех направлениях:

На измене: когда бизнес по франшизе похож на семейную драму

Открывая партнёрское кафе по четко отлаженной бизнес-модели ведения этого бизнеса вы максимально минимизируете свои инвестиционные риски. Связано это с популяризацией здорового образа жизни и питания. Вы получите четкое руководство в виде бизнес-плана с помощью которого вы с легкостью откроете свой ресторан быстрого питания в самые короткие сроки!

Стейк из говядины с пюре из печеных перцев и картофелем пай Согласитесь, можно просто приготовить картошку пюре, пожарить окорочок и подать с . БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника.

Российский рынок крахмала - г. Методы и источники исследования 1. Основные выводы по исследованию 2. Общая характеристика и потребительские свойства крахмала 2. Классификация крахмала по виду сырья 2. Классификация крахмала по сортам 2. Классификация модифицированного крахмала и крахмалопродуктов 2. Области применения крахмала 2. Упаковка, маркировка и хранение крахмала 3.

Объём и динамика рынка в натуральном выражении 3. Рынок кукурузного крахмала 3.

ТВ программа"Бизнес с нуля": 2 сезон, 10 серия (22) Овощи